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Café de Costa Rica

Moliendo Granos de Café Gourmet de Costa Rica

Una buena taza de café comienza con el grano de café y cómo se muele. Primero asegúrese de seleccionar el grano de café más fino: el grano de café de Costa Rica. Luego muélelo correctamente.

Moliendo Granos de Café Gourmet de Costa Rica

La elaboración de cerveza de calidad siempre necesita una molienda de calidad. No es suficiente cultivar granos de café superiores. Si no está moliendo el café correctamente, prepárese para una peor preparación. Costa Rica es mejor tanto para cultivar frijoles agradables como para molerlos de la manera correcta.

La molienda se realiza solo para obtener los mejores sabores de los granos de café mientras se infunden en agua caliente. Hay tres categorías para molidos de café Gourmet perfectos: fino, medio y grueso. El tercer tipo, es decir, el más grueso, se utiliza principalmente en el método de olla tradicional, el molido medio se requiere para los métodos de émbolo (métodos utilizados en filtros de goteo) de preparación de café y el más fino se necesita para una perfecta preparación de espresso.

Si intenta introducir algunas alteraciones en el uso de estos tres tipos diferentes de café molido, seguramente fracasará. Probar el grueso en los expresos y los más finos en los filtros de goteo nunca hará las maravillas para usted. Las infusiones fuertes y suaves se basan en la cantidad de café que usa, no en la molienda.

El mejor sabor se obtiene si muele los granos gourmet justo antes de preparar el café. Esta frescura y superioridad existe solo durante unos días después de la molienda. La humedad y el oxígeno oxidan el café y pierde gradualmente el sabor original. Por lo tanto, siempre es mejor moler los frijoles justo antes de la infusión.

Moler frijoles gourmet es una tarea bastante sencilla de realizar.

El mercado tiene una gran variedad de molinillos de café, que también pueden contribuir a la exquisitez de su cocina. Los molinillos de café en grano más utilizados en el pasado son los de mortero y maja. Los molidos obtenidos de estos dispositivos no son consistentes y también requieren mucho tiempo. Sin embargo, los dispositivos de pulido electrónicos actuales han facilitado mucho la tarea.

Las amoladoras electrónicas tienen cuchillas potentes o placas de rebaba trituradoras. El primero es mucho más económico en comparación con las amoladoras. Pero el molinillo de rebabas es más apreciado por la masa debido a su apariencia atractiva. Una vez que se sienta cómodo para moler sus propios granos de café gourmet, tomar una taza de café saludable todos los días ya no será un sueño para usted.