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    Un cafe, una taza
    una tierra, una tradicion
    miles de manos,
    miles de sonrisas

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  • CAFE TUNKI OBTIENE MAXIMO GALARDON EN EXPOCAFE

    Por sexto año consecutivo El cafe Tunki obtiene al maximos galardon en calidad al mejor cafe del peru...

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PROCESAMIENTO DE CAFE

Se realiza servicio exclusivo de las ocho cooperativas de Cecovasa  de Procesamiento de los cafés orgánicos y convencionales

CAFÉ DE EXPORTACION

  • Control de Calidad: Todo los cafés antes de ser procesados son previamente evaluados física y de catación (el café debe estar seco, defectos permitidos de acuerdo a la Norma Técnica Peruana, Humedad máxima de 12%) y organolépticamente (catación)
  • Recepción de materia Prima y Pesado: Al momento de recepcionar el café se toma en cuenta a los pesos, los cuales son importantes para los rendimientos
  • Selección y Limpieza: Una vez que al café ha ingresado a la planta pasa por la zaranda para su selección y limpieza. Los granos limpios pasan a un embudo a través del cual se alimenta mecánicamente al tostador.
  • Embolsad, pesado y sellado: Se embolsa  el café oro verde una ves ya seleccionado para su posterior pesado y cosido listo para la exportación
CAFÉ DE CONSUMO INTERNO
  • Tostado: Para iniciar el proceso de tostado, se calienta el horno previamente y luego se procede a tostar y cuenta con un termómetro para controlar la temperatura de tostado.
  • Enfriado: El café tostado, se baja al enfriador, el cual tiene un alimentador mecánico que conecta con la tolva y el molino.
  •  Molienda: Una vez que el café ya esté en la tolva se procede a moler, siendo trasladado el café molido en unos carritos, a las cajas.
  •  Embolsado: El café molido que se coloca en las cajas, es trasladado en forma manual a la embolsadora, en la cual se trabajan presentaciones de 250gr y 500gr, El funcionamiento de la embolsadora está en función de la presentación con la que trabaje.
  •  Embalado: El café luego de ser embolsado será embalado en paquetes o sacos de acuerdo a lo requerido por los clientes.
  • Venta: Los producto embalados y con sus respectivas etiquetas de vencimiento son expendidos en diferentes establecimientos.
CECOVASA - PERU

Tomar una taza de cafe TUNKI-CECOVASA, no solo es degustar de un excepcional cafe, tambien es contribuir a fortalecer la organizacion cooperativa de miles de familias Quechuas y Aymaras del PERU.

Un cafe, una taza, una tierra, una tradicion, miles de manos, miles de sonrisas. CECOVASA Productores y exportadores de cafe

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